Аксенов не доволен графиком движения автобусов в Симферополе

Аксенов призвал пересмотреть график движения автобусов ОТ Симферополя

Опубликовано Опубликовано в рубрике Новости

Глава Республики Крым С. Аксенов выразил недовольство графиком движения автобусов общественного транспорта в Симферополе. Он открыто заявил об этом в ходе заседания Совета министров, которое состоялось 27 июля 2016 г.

«В 2012-2013 годы графики составлялись очень просто. На прибыльных маршрутах приходили товарищи, у которых были деньги, платили исполнителям. Они за пять минут до тех, кто уже стоял на маршруте по три-пять лет вставляли свои транспортные средства и соответственно забирали весь пассажиропоток, подъезжая просто на пять минут раньше», — сказал Аксенов.

По мнению Аксенова, в настоящее время, движение общественного транспорта столицы Республики Крым организовано не рационально.

С его слов, «достаточно посмотреть на чудеса, которые творятся на тех маршрутах, которые идут по центру Симферополя».

К сказанному, Сергей Аксенов обратил внимание на по что далекую от идеала транспортную инфраструктуру, связывающую населённые пункты полуострова.

Напомним, что ранее уже сообщалось о махинациях Керченских перевозчиков, в отчетах которых было существенно завышено число перевезенных льготников. Естественно, информация такого рода должна была послужить для получения компенсации из бюджета Крыма, предусмотренной законодательством Республики.