Отремонтирован участок дороги Харьков-Симферополь

Дороги в Симферополе становятся лучше

Опубликовано Опубликовано в рубрике Новости

Качество выполненных ремонтных дорожных работ в Симферополе оставляет желать лучшего, но общее состояние дорог существенно улучшилось. Заявил об этом директор ГУП РК «Служба технического надзора» Владимир Александренко. В сюжете телеканала «Крым 24» так же прозвучало, что дороги в Крыму — одна из основных проблем полуострова за последние 20 лет. Возможно, в числе прочего, это обстоятельство отпугивало многих туристов. В настоящее время большая часть центральных автодорог отремонтирована, и очередь за остальными.

Так же, было упомянуто об известном случае проведения некой фирмой-подрядчиком ремонтных работ с грубыми нарушениями технологии. Подрядчик понес заслуженное наказание с возмещением убытка за свой счет.

«Хорошо то, что у нас уже часть улиц улучшается. Проездные и те, которые будут отремонтированы, по крайней мере, они будут лучше, чем были до ремонтов. Не всегда я удовлетворен качеством работ, но мы в процессе надзорности пытаемся заставить или уговорить подрядчика, чтобы он делал это более качественно», — сказал Александренко.

Источник