Крымские автобусы освобождают от водителей-хамов

Крымские автобусы проходят чистку… От водителей-хамов

Опубликовано Опубликовано в рубрике Новости

В ходе принятия мер по улучшению общественного транспорта в Крыму, в Симферополе были уволены девять водителей автобусов-маршруток. Причиной столь радикальных действий послужило некорректное поведение водителей, сопоставимое с хамством, а так же нарушение регламента перевозок. Информация была обнародована пресс-службой городской администрации Симферополя.

Дословно:

За несоблюдение условий перевозок и некорректное общение с пассажирами девять водителей уволены, еще 12 привлечены к дисциплинарной ответственности, в отношении автопредприятий вынесено 70 предписаний об устранении выявленных нарушений

Помимо этого, было упомянуто о результатах ранее проведенных мер контролирующими органами Дорожной службы и Ространснадзора: двадцать пять админпротоколов за различные несоблюдения пунктов транспортного законодательства.

В рамках темы напомним, что ранее от главы администрации Симферополя Г. Бахарева поступило заявление о том, что в городе будут проведены меры по сокращению числа автобусов на городских маршрутах.