ПОездка в Крым дорого обошлась россиянину

Поездка в Крым дорого обошлась россиянину (подробности инцидента на пароме)

Опубликовано Опубликовано в рубрике Новости

Видео с падающим из парома на Керченской переправе автомобилем, облетело «рунет» со скоростью лесного пожара. Водитель автомобиля Lada Priora, упавшего в Керченский пролив, в настоящее время даёт показания в отделе полиции.

Крымское управление МЧС, уже сообщает некоторые подробности. Водитель, по свидетельствам очевидцев, отличался не вполне адекватным поведением, и скорее всего, на момент произошедшего пребывал под воздействием веществ, влияющих на сознание человека. Были высказаны предположения, что он был попросту пьян. В настоящее время, все подробности случившегося выясняют сотрудники полиции.

Напомним, что нештатная ситуация имела место утром, 16 сентября 2016 года. Во время маневров парома по швартовке, один из водителей, находящихся в первом ряду, с возгласом что-то наподобие «Я должен быть в Крыму первым», резко нажал на газ и немедленно очутился в воде, так как до берега оставалось еще несколько метров. Горе-водитель, уже будучи в воде, сумел сумел выбраться из тонущего ВАЗа самостоятельно. Автомобиль же, был поднят со дна Керченского пролива с помощью подъемного крана, специально вызванной бригадой сотрудников МЧС из восьми человек.

Использовано видео из ресурса YouTube