Безопасные поездки из Украины в Крым, без пересадок

Опубликовано Опубликовано в рубрике Новости, Статьи

Как безопасно добраться в Крым без пересадок, чем доехать максимально комфортно и быстро? Где купить билеты на автобус Киев-Симферополь, Ялта, Севастополь? В ключе последних событий на юго-востоке Украины, эти и подобные вопросы актуальны сегодня более, чем когда либо. Большинство тех, кто уже имеет опыт поездок в Крым, знают не по наслышке, насколько это хлопотно. Помимо стресса, связанного с прохождением таможни, дорога “радует” неудобным транспортом, неопределенностью в графике, а так же завышенными тарифами.

Один из верных способов облегчить себе жизнь во время путешествия в Крым — найти попутчика. Это особенно актуально, если у вас нет опыта подобных поездок. Кроме того что путешествие с попутчиками позволит сэкономить значительные суммы на проезд, вы в большой мере страхуете себя от риска остаться один-на-один в критической ситуации, которые нередко случаются в дороге.

Комфорт и безопасность поездки в большой мере зависит и от перевозчика. Достойное качество транспортного средства, ответственность, слаженные действия в организации поездки, опыт решения разного рода нештатных ситуаций — эти и другие качества присущи далеко не многим перевозчикам. А если организация поездки (набор группы, согласование маршрута и т.д.) производится через посредника, ответственность которого весьма условна, то поездка запросто может превратиться в кошмар, и компенсировать его последствия будет некому.

Организовать группу попутчиков, взять на себя ответственность за безопасность и сроки выполнения маршрута и таким образом эффективно организовать поездку от начала до конца, возможно только при условии согласованной работы всего задействованного персонала. Отличительная особенность нашего предприятия состоит в том, что мы в одном лице (без посредников) выполняем комплекс всех работ, необходимых для организации групповых перевозок.

Поскольку мы продолжительное время добросовестно занимаемся своим делом, нас знают и нам доверяют. Найти попутчиков на какой-либо конкретный маршрут мы поможем в сжатые сроки. Мы ценим время и уважаем интересы своих клиентов, поэтому не допускаем “срыва” поездки, что случается у многих перевозчиков, например, по причине недобора группы. Собственный парк автомобилей исключает отмены маршрута по причине поломки — всегда найдется резервный автобус.

Доверьтесь нам, и мы обеспечим вам комфортную поездку по разумным тарифам, из материка в Крым, и обратно. В маршрутах из столицы в столицу задействованы большинство попутных городов Украины и Крымского полуострова: Киев, Белая Церковь, Умань, Николаев, Херсон, Армянск, Чаплынка, Красноперекопск, Симферополь, Бахчисарай, Севастополь, Ялта.