Отремонтировать дороги в Крыму до зимы 2016

Правительство Крыма дало указание отремонтировать дороги до начала зимы

Опубликовано Опубликовано в рубрике Новости

Дороги в Крыму должны быть отремонтированы до начала зимы 2016. Таким было распоряжение главы республики С. Аксенова, которое он озвучил на заседании совета министров.

Освоение денег, выделенных на ремонт дорог, было запланировано сроком до конца текущего года. Однако, Аксенов распорядился ускорить процесс и привести дороги в порядок до наступления холодов. Поэтому сроки освоения денежных средств было перенесено на 1 декабря 2016 г.

Глава Крыма заявил:

1 декабря мы с коллегами-министрами едем смотреть, как выполнены «дорожные карты». Лично министры будут закреплены за объектами, будем выезжать на место и смотреть, соответствуют ли положенные на бумагу данные реальной ситуации. Соответственно, это будет говорить о том, насколько компетентные руководители работают на местах.

Еще ранее, Сергей Аксенов дал поручение соответствующей инстанции тщательно контролировать качество выполненных работ, и не принимать их, в случае выявления нарушений. Статуса «эталона» в глазах премьера удостоился участок ялтинской трассы на участке Лозовое-Перевальное.