Туризм в Крыму, период осень-весна 2016-2017

Туризм в Крыму 2016-2017: ставка на межсезонье

Опубликовано Опубликовано в рубрике Новости

Традиционно, пик туристического сезона в Крыму приходится на летний период. У большинства отдыхающих, крымские курорты ассоциируются с пляжем на побережье Черного моря. Министерство курортов туризма РК спешит развеять стереотип, заявив, что на период осень-весна 2016-2017 г. планируется ввести в эксплуатацию 238 средств размещения. Первый заместитель И. Котляр, посредством пресс-службы министерства заявил:

Круглогодично будет функционировать 50 санаториев, ориентировочно 65 объектов размещения готовы предоставить своим отдыхающим крытые и подогреваемые бассейны.
Кроме того, в 2016 году открылись 11 новых круглогодичных отелей на 618 номеров, половина из которых работают по системе питания «все включено». На данный момент формируется перечень объектов экскурсионного показа, планирующих работать в межсезонье. А на школьные каникулы Крым предложит интересные варианты семейного отдыха

Новый масштабный проект получил имя «Целебный Крым», и направлен он на развитие не популярного доселе туристического осенне-весеннего сезона на полуострове. В разработке планируется ведение непосредственного диалога с конечным потребителем, поэтому на горячей линии «Вежливый Крым» каждую пятницу будут проводится консультации ведущими специалистами по оздоровлению и организации отдыха.

Заместитель министра Котляр отметил:

Врачи и специалисты-курортологи будут вести консультации по выбору места отдыха, показаниям и противопоказаниям к санаторно-курортному лечению, рассказывать о применяемых методиках лечения

По материалам «allcrimea»