Увольнение чиновников дорожной службы Крыма

У Службы автодорог Крыма, возможно, сменится руководство

Опубликовано Опубликовано в рубрике Новости

Глава РК Сергей Аксенов подтвердил свои намерения сменить руководство Службы автомобильных дорог Крыма. Аксенов заявил об этом лично, в интервью журналистам РИА Новости в Симферополе. Глава Республики уточнил, что кадровые изменения коснуться конкретно Александра Мохну, который в настоящее время является начальником службы автодорог РК, и не затронут директора ГУП РК Крымавтодор Геннадия Цветова. Заявление Аксенова обнародовала Керчь.ФМ.

В ходе рабочего диалога с вице-премьером Олегом Казуриным, а так же директором ГУП РК «Служба технического надзора» Владимиром Александренко, главой РК Сергеем Аксеновым были подведены итоги: уволить директора «Крымавтодора». Причиной столь радикального решения послужила профнепригодность чиновника: не была надлежащим образом организована работа по мониторингу расхода бюджетных средств, а так же не надлежащее качество проведенных работ и нарушение сроков их выполнения.

Аксенов заявил:

Нынешний руководитель Службы автодорог находится в отпуске и на больничном. Я сегодня сказал министру (транспорта – ред.) его найти и предложить разойтись спокойно, по собственному желанию, дабы мы не выясняли отношения и не конфликтовали. Я его все равно уволю